吃下“定心丸” 铆劲忙生产

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2018-11-19 08:57:36    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    山东德瑞博新能源汽车制造有限公司装配车间里,技术人员正在进行新能源汽车装配。

    怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万11月19日讯 (记者 刘志鹏) 山东德瑞博新能源汽车制造有限公司装配车间里,技术人员正在进行新能源汽车装配。

    据悉,该公司在今年入围省级“专精特新”企业,拥有先进的自动化生产线,自主研发的双电机动力系统、永磁同步技术等在国内同行业处于领先水平。连日来,全市民营企业座谈会的召开引发热烈反响,我市广大民营企业纷纷吃下“定心丸”,倍感振奋,进一步坚定信心、专注主业,加快技术创新和转型升级,加大市场开拓力度,努力推动企业持续健康发展。

    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际