市政协视察全市河库绿化整治工作情况

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-11-08 08:08:39    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    11月7日,市政协组织部分市政协委员,对我市河库绿化整治工作情况进行视察。市政协副主席任慧春参加视察活动。

    怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万11月8日讯(记者 匙亮)11月7日,市政协组织部分市政协委员,对我市河库绿化整治工作情况进行视察。市政协副主席任慧春参加视察活动。

    视察组一行先后来到环翠区望岛河整治工程、临港区阳泉河绿化整治工程、经区石家河绿化整治工程、逍遥港生态廊道建设及湿地恢复工程等地,实地查看工程进度,并听取市水利局及有关怎样赚钱快工作情况汇报,对我市河库绿化整治工作取得的成绩给予了充分肯定。

    任慧春指出,近年来,在市委、市政府的领导下,全市上下坚持高标准规划、高质量施工、高水平管理,河库绿化整治工作成效显著。各级各怎样赚钱快要提高政治站位,将实施河库绿化整治工作与践行习近平生态怎样赚钱快速赚到十万思想紧紧结合起来,进一步增强责任感和使命感,以必胜的信心抓实抓好各项工作,打赢河库绿化攻坚战。要坚持问题导向,结合时间节点与水域实际情况,因地制宜、因时制宜地采取绿化整治措施,提前做好植被越冬和明春绿化工作,力争栽一棵活一棵、植一片绿一片,确保河库绿化整治工作统筹实施、有序推进,为争当全省“四个走在前列”排头兵、实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的贡献。

    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际