威海交易分团参加首届中国国际进口博览会

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-11-08 08:05:25    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    11月5日至6日,副市长杨丽带领我市交易分团参加首届中国国际进口博览会。

    怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万11月8日讯(通讯员 施福)11月5日至6日,副市长杨丽带领我市交易分团参加首届中国国际进口博览会。

    5日下午,杨丽受邀参加首届虹桥国际经贸论坛——“贸易与投资平行论坛”。本届论坛的主题为“激发全球贸易新活力,共创开放共赢新格局”,贸易与投资平行论坛着重研讨振兴国际贸易与投资,通过振兴投资激发国际贸易增长活力,推动世界经济可持续发展,积极打造更加均衡、协调、绿色的贸易投资发展模式,谋求更高的质量效益。

    6日,杨丽与分团代表参加省政府举办的跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式活动。活动以“至诚山东—新产品 新贸易 新愿景”为主题,我市邀请来自荷兰、日本、韩国、巴西、澳大利亚、阿根廷等6个国家14名重点企业代表参加发布会活动。威海润泽食品有限公司现场进行进口阿根廷牛肉项目签约仪式。

    首届博览会,我市交易分团注册专业观众获批532家,获批人数1187人,全部完成省交易团下发的重点参会企业报名注册工作。共组织我市重点进口企业邀请的日本、韩国、比利时、法国、美国等16个国家的37家企业报名参展。

    博览会期间,威海交易分团现场观摩汽车展区、服务贸易展区、智能及高端装备展区,并走访我市邀请的日本、韩国、阿根廷展位客商,积极开展重点产业招商洽谈、威海国际食品博览会的招展和宣传工作。

    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际