怎样赚钱好省运会代表团连创佳绩

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2018-10-18 10:00:37    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海晚报
    10月17日,参加二十四届省运会的威海体育代表团参加了排球、游泳、田径等项目的角逐,获4.5枚金牌、1枚银牌。其中,王毅在男子甲A组100米自由泳决赛中打破赛会年龄组纪录。

        怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万10月18日讯 (记者 董传葆 通讯员 朱旭) 10月17日,参加二十四届省运会的威海体育代表团参加了排球、游泳、田径等项目的角逐,获4.5枚金牌、1枚银牌。其中,王毅在男子甲A组100米自由泳决赛中打破赛会年龄组纪录。

        17日下午5时20分,我市运动员王毅参加了男子甲A组100米自由泳决赛金牌的角逐。王毅以0.63秒的出发反应时间第三名入水,出水启动后逐渐与其他选手拉开距离,王毅的半程50米用时是24.29秒,位列所有运动员第一,比第二名快了1.4秒。在返程中,王毅持续发力,将其他选手远远甩在身后,最终他以50.09秒的成绩率先触壁,从而打破了他在上午的预赛中创造的52.38秒的赛会年龄组纪录,为我市再添一金。

    我市女排姑娘在比赛中 陈精亮 摄

        当日下午,我市女子排球队在力克潍坊、东营等代表队后,闯入四强。在第三名争夺战中,面对身高优势明显的青岛队,我市女排姑娘们毫不畏惧,特别是在第三局比赛中,灵活运用战术,抓住对手的失误连续得分,一度将比分反超,但是由于双方实力悬殊,最终告负获得第四名,计2.5枚金牌,这也是我市女排自2012年建队以来参加省运会获得的最好成绩。

        在当天上午举行的排球(乙组)比赛中,我市男子排球队获得第七名,计1枚金牌。田径运动员吴世奇在男子乙组链球决赛中为我市夺得一枚银牌。

        此外,在16日晚结束的女子篮球(甲组)比赛中,我市女子篮球队在与临沂队争夺第五名的比赛中惜败,获得第六名,按照省运会规程计1.5枚金牌。

        截至目前,我市代表团在第二十四届省运会比赛中共获得15金16银27铜。

    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际