10月份文化活动好戏连台

您现在的位置:首页 > 关注民生
2018-10-12 08:53:08    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    记者从市文广新局获悉,10月份我市文化活动精彩纷呈。

    怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万10月12日讯(记者 杜晓莹)记者从市文广新局获悉,10月份我市文化活动精彩纷呈。

    10月的威海大剧院进入了下半年演出高潮,话剧《雨夜》、舞台剧《永恒的探戈》、歌剧《阿依达》等将分别登上威海大剧院的舞台。10月27日,《梦幻之夜——世界著名舞台魔术大师展演》将走进威海。

    我市计划在10月份举办多场读书会,如10月20日上午市文化艺术中心将举办威海领读者清风读书会、每周日上午在市图书馆尼山书院举行“周末小书房”故事会等。市群艺馆还将举行戏曲进校园活动、市图书馆尼山书院举行传统文化进社区活动等。

    此外,各市区也将在10月份举行丰富多彩的文化活动。环翠区羊亭镇计划在10月下旬组织辖区村居开展广场舞大赛,环翠楼街道各社区在10月8日至17日举办系列庆重阳活动,荣成计划在10月16日至18日,举办大美荣成全国剪纸艺术展。

    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际