市领导看望慰问老干部

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-10-12 08:00:16    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    重阳节来临之际,10月11日,市领导张海波、王学文、高旭光、侯世超、刘运等看望慰问了市级老同志,向他们致以节日祝福和问候,并组织老同志观摩了胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区、华夏集团生态修复项目。

    怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万10月12日讯(记者 李森)重阳节来临之际,10月11日,市领导张海波、王学文、高旭光、侯世超、刘运等看望慰问了市级老同志,向他们致以节日祝福和问候,并组织老同志观摩了胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区、华夏集团生态修复项目。

    张海波详细询问了老同志们的身体状况和生活情况,对他们长期以来对威海建设发展作出的贡献表示感谢。他说,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话、视察威海重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,按照“1+33333”工作体系,全力打造对外开放新高地、争当走在前列排头兵,现代化幸福威海建设取得了新的成绩。这是全市上下开拓奋进、扎实工作的结果,也凝聚着广大老同志的心血和汗水。希望广大老干部充分发挥自身的政治优势、经验优势,帮助各级党委、政府和企业多出主意、多想办法,积极关心、支持和参与全市经济社会建设。

    随后,老同志们观摩了胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区、华夏集团生态修复项目。在观摩过程中,老同志们对近年来全市经济社会发展取得的成就给予充分肯定,纷纷表示将继续以更高的政治站位、更强的使命担当,发挥余热、献计出力,多建务实之言、管用之策,不断为经济社会高质量发展增添正能量。

    来源: 怎样赚钱好_做啥生意赚钱_怎样赚钱快速赚到十万·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际